Julho | 2014 Ano V – Edição 61 – Bolo de Laranja, Mel e Gengibre sem Glúten

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Ingredientes:

1 xícara de Farinha de Arroz

2/3 xícara de açúcar

2/3 copo de óleo

3 ovos

200ml de suco de laranja

Raspas de laranja

2 colheres de sopa de mel

10ml de suco de gengibre

1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

Modo de preparo:

Em uma batedeira coloque os ovos para bater em velocidade média até obter uma espuma.  Em seguida acrescente o açúcar. Em seguida o óleo, o suco de laranja, as raspas de laranja, o suco de gengibre e o mel. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo. Por último agregue o fermento. Asse em forma untada em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

 

Anna Carolina Leite

Nutricionista e Chefe de Cozinha

Tel.: 2229.0339 | 2592.7004

Facebook/saboreartemeier

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