Fevereiro | 2014 Ano V – Edição 56 – Inauguração da escola de gastronomia Arte e Sabor

JornalNovidades_Fev2014_espaçosaborearteFotos: Felipe Braga | Por: Larissa Tavernese

 Anna Carolina Mattos é nutricionista, chefe de cozinha e moradora do Méier. Anna ministrou aulas no curso de pós-graduação na Uni La Salle, trabalhou por um ano no shopping Via Parque na Casa Gourmet Arno, em restaurantes como nutricionista e chefe de cozinha e no dia três de fevereiro inaugurou o Espaço Sabor e Arte, no Méier.

O Espaço Sabor e Arte é uma ideia antiga da empreendedora. Voltado para cursos e oficinas culinárias, nutrição, saúde, bem estar e comportamento. São muitos workshops de: cozinha japonesa, tailandesa, cupcakes, massas, diet e light, saladas, molhos, fitoterápicos, alimentos funcionais, petiscos, antepastos e pastas, cake design, pão de mel recheado, caketop (bolo no palito), panificação, quiches e tortas salgadas etc. Além dos cursos de culinária o Sabor e Arte oferece ainda aula de scrapbook, oficina de bonecas de biscuit, aromaterapia, sabonetes e oficina de artesanato em caixa de madeira e outros.

A oficina de pão para crianças mostra que não há pré-requisito para quem quer aprender. Todos os cursos são com degustação dos pratos e no máximo 10 alunos por turma. Os cursos podem ser livres ou profissionalizantes e o investimento pode ser feito com cartões de débito ou crédito. Acima de 100 reais poderá ser parcelado em duas vezes.

O que você está esperando para fazer parte desta turma? Curta a página no Facebook:  Espaço Sabor e Arte

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>